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La gastronomía con identidad propia centra el foro Conversaciones Heladas

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Fecha: 15/06/2014

Profesionales que han triunfado en la gastronomía diferenciándose del resto, como el chef Rodrigo de la Calle y su "gastrobotánica", la revolución de los pinchos del bar donostiarra A Fuego Negro o los vinos rompedores de la bodega riojana Abel Mendoza protagonizarán el foro Conversaciones Heladas.


Auspiciado por dos heladeros que también ha roto cánones con su producción artesanal en Heladería dellaSera (Logroño), Fernando Sáenz y Angelines González, en esta tercera edición, que se celebra el martes en el RiojaForum, también participarán los chefs Jorge Bretón y Luis Arrufat, docentes del Basque Culinary Center, ha informado la organización en una nota.


Rodrigo de la Calle, chef ejecutivo del exclusivo Hotel Villa Magna de Madrid, logró despuntar en el panorama culinario con la "revolución verde" que emprendió en su restaurante en (Aranjuez), con una estrella Michelin, en la que dio protagonismo al mundo vegetal. Junto con el botánico Santiago Orts promueve el cultivo y consumo de las verduras y hortalizas que están en desuso.