formularioHidden
formularioRDF
buscador

Panel Información

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

ENOTOUR 2016

tipo de documento semantico events

ENOTOUR 2016

En una jornada con horario de 9:15h a 16:30h, seis Doctores y tres Master of Wine conducirán el seminario más completo de los últimos años. 

Seminario dividido en 3 bloques:

  • Primera parte, Viticultura: Madurez de la uva, por los Doctores Susana Río y Szabolcs Villangó
  • Segunda parte, Enología: Fermentaciones Alcohólica y Maloláctica y su influencia en el perfil sensorial del vino, por los Doctores Antonio Palacios, Anne Julién y Sibylle Krieger
  • Tercera parte, Mercado Internacional del Vino: Tendencias e importancia de la calidad del vino como factor determinante, por el Doctor Jamie Goode y los Master of Wine Sam Harrop, Barry Dick y Cees Van Casteren.

Todo está organizado para poder disfrutar a la vez de un día de convivencia con compañeros de diferentes áreas del sector. Viticultura, Enología, Marketing y Comercialización tienen cabida en esta espectacular jornada que incluye la comida-cóctel para todos los asistentes.